Sunday, January 1, 2012

1月1號2012年

BYE 2011

又是回憶的一篇文章,其實我還蠻喜歡寫這樣的文章,一年一次,重新的在一一數出一整年來到底發生了什麼事。滿滿的回憶。
每次到年尾,大家都會吐出一句“時間過得真快”。有時些事感覺明明才發生,可是這已經是好幾個月前發生的了。有沒有這種感覺?感覺新年才剛過不久,可是這個月尾又是新年了,哈哈!
大家翻開你的新日曆,所有事情又要從新調整囖!
去年的你過得如何?我還過得去,終算比2010年好!

2011年,是我從小到大第一次整一年裡沒有看見媽咪,對!我也不知道我怎麼捱過的,可是知道媽咪在澳洲過得好,我也很安慰。終於在這新年她要回來了!超想念的!
2011年,第一次因為工作壓力而哭!
2011年,我真正了解原來在社會上生存還蠻不容易的。錢難賺,人心難測!
2011年,我發現其實在某些人心裡,我不算什麼。
2011年,我發現一些朋友開始離我远去。
2011年,我發現原來我回到我家KL,我是個無家可歸的小孩。
2011年,我不見了我的電話,黑霉!

換換換!
2011年,我第一次去香港!謝謝辛爸!
2011年,我竟然成了1 5 3 Shoppe 的小老闆娘。
2011年,我終於在我一直想要嘗試工作的公司上班,Bobbi Brown!
2011年,我本來以為可以和男朋友到外國旅行,結果曼谷遇上水災,去不成。
2011年,我愛上spongebob和他的死黨patrick。
2011年,我成了htc用戶。
2011年,我第一次在現場感受足球隊Liverpool的威力!帥!
2011年,我第一次收到花,在情人節時。
2011年,我第一次看見一個男生用心形的蠟燭為我佈置了一個很大圈的心形!
2011年,我駕車有大大的進步,還自己駕車去上班了。哈哈!
2011年,終於沒有媽咪的陪伴,自己到市場買所需的日常用品。
2011年,我有好幾位朋友都結婚,懷孕,生小孩。
2011年,很開心聽見他終於振作起來!

我想沒有什麼特別事情了。

還是一樣希望爸會找到另一半!要快樂!
希望媽咪在澳洲過得還是一樣幸福快樂,換工順利!
希望哥哥會比2011年來得更好!
希望男朋友工作順利!

而我呢,2012年你終於來了,因為我終於21歲啦!可是還沒過生日! 2012年我希望我的1 5 3 Shoppe 生意興榮!還有是希望可以搬回KL!我好想陪我爸。

WELCOME 2012

No comments: